Bolo vegano básico super fofinho

Bolo Vegano Básico Fofinho

15302065537451068093658.jpg

 
Essa é uma receita especial de bolo para os veganos, e para quem tem intolerância a lactose. Fica uma delicia, a massa não fica seca e sim muito fofinha! A grande pergunta é o bolo cresce sem ovo? Sim! O bolo vegano cresce, não muito, mas cresce sim. É um bolo básico, muito simples e prático, você pode preparar diferentes tipos de coberturas para o seu bolo como: geleias de frutas, cobertura de chocolate amargo ou o que você quiser. E se você preferir um bolo vegano integral ou mais saudável basta apenas trocar a farinha de trigo por uma outra de sua preferência, eu aconselho trocar pela farinha de aveia. Vale muito experimentar.
 

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado ou demerara
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de soja, de coco ou de amêndoas
  • 80 ml óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Junte dentro de um recipiente primeiro os ingredientes secos, misture.
  2. Aos poucos coloque os líquidos e vá incorporando levemente.
  3. Unte uma assadeira de bolo, despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 25 a 35 minutos

Espero que vocês curtam tanto quanto eu o sabor desta receita! Fiquem a vontade para compartilhar com os amigos ou um lanche da tarde para as crianças!!!  Ahhh! O livro de receitas tem uma mais deliciosa que a outra, podem pedir e sugerir!

Espero vocês amanhã novamente!!! Beijinhos!!cropped-cropped-monograma-3-e1502257530794

4 comentários sobre “Bolo vegano básico super fofinho

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s